最近暑いですね。
春の過ごしやすい季節の前に暑ーい真夏のような天気が続いてます。
さてさて新メニュー始まってます!

上 トマトクリームチーズ
ドライのトマトとクリームチーズ、バジル
下 あんずとナッツ
オーガニックドライのあんずとピーカンナッツ、カシューナッツ
昨年度も登場したトマトクリームチーズが久しぶりに!
新潟ももうすぐトマトの季節です。
あの、農家さんにもトマトお願いしてあります。
たくさん種類があるので、週ごとにどんどん味が変わってくるかもしれません。
それも楽しみです。
twitterとFacebookのほうに最新情報のせますので、チェックしてください。
まずは基本のトマトから〜
そしてあんずとナッツ。
いつものオーガニックフルーツのあんず、すごく香りがいいんです。
そこにピーカンナッツとカシューナッツの甘みを加えました。
自然な甘さなので、しょっぱいものを挟んでも合いますね。
メイプルシロップも合うなぁ〜
薄くスライスしておツマミにも!