ha!sanday!high!!sunday!!Happy hallo ween!

またまたやります。

10/29、30は古町のGIVE ME CHOCOLATEさんでのコラボ企画第2弾をやります。

*29日お店はお休みさせていただきます。

 

とても美味しいサンドを今回もご用意いただきました!!

お持ち帰りもできますよ!

 

リリベーグルからはカボチャのベーグルを用意します。

カボチャは新潟市秋葉区の自然栽培農家さんよへいろんさんのカボチャを生地に練りこみました。

温めるとほんのり香る程度なので、デザートやお食事にもあう普段使いのできるベーグルです。

カボチャのコロッケと野菜

クミンなどで少しスパイスの効いたコロッケとヨーグルトソース、野菜も多めのファラフェル風です。ベジタリアンも大丈夫。かぼちゃのベーグルでサンドしてます!!
特製のヨーグルトソースが決め手!!

グリルチェダーマッシュルーム

クルミのベーグルに5種のきのこのソテーにホワイトソースで濃厚に。
グリルチェダーのオープンサンド。
きのこの旨味をそのままにチーズのお布団を…
仕上げはトリュフオイルで。
 
キノコを尽くしの贅沢な一品!!


もちろんステッカーも用意してあります!

 

日曜夜はchocobarになります。

DJがいい感じの音楽をかけてくれるので、夜までお楽しみください!

もちろん仮装は大歓迎です!

よろしくお願いします!